Корпоративные музеи успешно применяют и адаптируют методы работы с посетителями «классических музеев», а также внедряют новые подходы к работе с аудиторией, как с внешним посетителем, так и с сотрудниками предприятия, основанные на корпоративных практиках. 

Корпоративный музей может становиться как площадкой не только для позиционирования своей компании, но центром притяжения местных сообществ. 

Каково место в культурном процессе городов и регионов корпоративных музеев? Какие критерии определения успешности корпоративных музеев? Как музею оставаться актуальным и востребованным? 

Является ли корпоративный музей эффективной площадкой для культурно-образовательных проектов, ориентированных на погружение молодежи в особенности профессии?

Посетители и онлайн-слушатели, заполнившие по завершении мероприятия анкету, получат бесплатные именные сертификаты Открытого лектория «Культуры 2.0».

Все мероприятия Открытого лектория «Культура 2.0» бесплатны, проходят с переводом на русский жестовый язык и транслируются онлайн. 

Участники

Алёна Ясинская
руководитель Открытого лектория «Культура 2.0»
Наталья Голубева
Директор музея истории Выксунского металлургического завода
Ирина Кирюхина
директор по развитию, Бюро музейной сценографии «Метаформа»
Надежда Белова
Генеральный директор автономной некоммерческой организации «Информационный центр металлургической промышленности»
Москва
21.09.2023
Рус
80 мин.
0+